Категории

Пастила

Купить натуральную пастилу в Москве недорого

Пастила

Что такое Смоква? Это суховатый мармелад, похожий на пастилу, но не битый, то есть не взбиваемый добела, а, наоборот, темного цвета, специально загущенный и без добавления белков, как пастила. Смоква — нечто среднее между мармеладом и пастилой, для нее характерны методы приготовления и того, и другого изделия, но лишь частично. Так, смоквы готовят из сильно пектиновых фруктов — яблок, слив, рябины. Первым этапом является получение пюре из фруктов, без воды, измельченных и припущенных на собственном соку. Затем это пюре слегка уваривается, насколько возможно, чтобы оно не приставало к посуде. Тогда приготовление прекращается, полученная масса выкладывается на противень и сушиться в печи. После застывания режется на пластины, либо на кубики, брусочки. После упаковывания пастила из фруктов, хранится, как варенье.

Активные фильтры

  • Пастила из чёрной смородины, без сахара, 60 гр.

    150,00 ₽ 200,00 ₽

    Прекрасная находка для человека, заботящегося о своём здоровье! Пастила приготовленная из чёрной смородины, без сахара! Смоква из черной смородины - это традиционное старинное русское лакомство, нечто среднее между мармеладом и пастилой, для нее характерны методы приготовления и того, и другого изделия. При приготовлении смоквы не добавляют красители и усилители вкуса. Не добавляют составы с приставкой "Е" и загустители. Изготовление смоквы - это результат трудоемкого и длительного процесса бережной сушки натурального продукта в низкотемпературных печах.

     

     

  • Пастила из Брусники и Яблока, 75 гр.

    150,00 ₽ 200,00 ₽

    Прекрасная находка для человека, заботящегося о своём здоровье! Пастила приготовленная из очень полезной ягоды Брусники и яблока! Смоква - это традиционное старинное русское лакомство, нечто среднее между мармеладом и пастилой, для нее характерны методы приготовления и того, и другого изделия. При приготовлении смоквы не добавляют красители и усилители вкуса. Не добавляют составы с приставкой "Е" и загустители. Изготовление смоквы - это результат трудоемкого и длительного процесса бережной сушки натурального продукта в низкотемпературных печах.

     

     

  • Пастила из Яблока, 60 гр.

    110,00 ₽ 150,00 ₽

    Прекрасная находка для человека, заботящегося о своём здоровье! Пастила приготовленная из спелого яблока! Смоква - это традиционное старинное русское лакомство, нечто среднее между мармеладом и пастилой, для нее характерны методы приготовления и того, и другого изделия. При приготовлении смоквы не добавляют красители и усилители вкуса. Не добавляют составы с приставкой "Е" и загустители. Изготовление смоквы - это результат трудоемкого и длительного процесса бережной сушки натурального продукта в низкотемпературных печах.

     

     

  • Пастила из Яблока, без сахара, 60 гр.

    80,00 ₽ 100,00 ₽

    Прекрасная находка для человека, заботящегося о своём здоровье! Пастила приготовленная из спелого яблока! Смоква - это традиционное старинное русское лакомство, нечто среднее между мармеладом и пастилой, для нее характерны методы приготовления и того, и другого изделия. При приготовлении смоквы не добавляют красители и усилители вкуса. Не добавляют составы с приставкой "Е" и загустители. Изготовление смоквы - это результат трудоемкого и длительного процесса бережной сушки натурального продукта в низкотемпературных печах.

     

     

  • Пастила из Сливы, без сахара, 40 гр.

    80,00 ₽ 100,00 ₽

    Прекрасная находка для человека, заботящегося о своём здоровье! Пастила приготовленная из отборных, спелых слив! Смоква - это традиционное старинное русское лакомство, нечто среднее между мармеладом и пастилой, для нее характерны методы приготовления и того, и другого изделия. При приготовлении смоквы не добавляют красители и усилители вкуса. Не добавляют составы с приставкой "Е" и загустители. Изготовление смоквы - это результат трудоемкого и длительного процесса бережной сушки натурального продукта в низкотемпературных печах.

     

     

  • Пастила из Крыжовника, 50 гр.

    80,00 ₽ 100,00 ₽

    Прекрасная находка для человека, заботящегося о своём здоровье! Пастила приготовленная из отборных ягод крыжовника! Смоква - это традиционное старинное русское лакомство, нечто среднее между мармеладом и пастилой, для нее характерны методы приготовления и того, и другого изделия. При приготовлении смоквы не добавляют красители и усилители вкуса. Не добавляют составы с приставкой "Е" и загустители. Изготовление смоквы - это результат трудоемкого и длительного процесса бережной сушки натурального продукта в низкотемпературных печах.

     

     

  • Пастила из Клюквы и яблока, 55 гр.

    80,00 ₽ 100,00 ₽

    Прекрасная находка для человека, заботящегося о своём здоровье! Пастила приготовленная из отборных ягод клюквы и спелых яблок! Смоква - это традиционное старинное русское лакомство, нечто среднее между мармеладом и пастилой, для нее характерны методы приготовления и того, и другого изделия. При приготовлении смоквы не добавляют красители и усилители вкуса. Не добавляют составы с приставкой "Е" и загустители. Изготовление смоквы - это результат трудоемкого и длительного процесса бережной сушки натурального продукта в низкотемпературных печах.

     

     

  • Пастила из Облепихи и яблока, 40 гр.

    80,00 ₽ 100,00 ₽

    Прекрасная находка для человека, заботящегося о своём здоровье! Пастила приготовленная из отборных ягод облепихи и спелых яблок! Смоква - это традиционное старинное русское лакомство, нечто среднее между мармеладом и пастилой, для нее характерны методы приготовления и того, и другого изделия. При приготовлении смоквы не добавляют красители и усилители вкуса. Не добавляют составы с приставкой "Е" и загустители. Изготовление смоквы - это результат трудоемкого и длительного процесса бережной сушки натурального продукта в низкотемпературных печах.

     

     

  • Пастила из Абрикосов, без сахара, 50 гр.

    80,00 ₽ 100,00 ₽

    Прекрасная находка для человека, заботящегося о своём здоровье! Пастила приготовленная из отборных и спелых абрикосов! Смоква - это традиционное старинное русское лакомство, нечто среднее между мармеладом и пастилой, для нее характерны методы приготовления и того, и другого изделия. При приготовлении смоквы не добавляют красители и усилители вкуса. Не добавляют составы с приставкой "Е" и загустители. Изготовление смоквы - это результат трудоемкого и длительного процесса бережной сушки натурального продукта в низкотемпературных печах.

     

     

  • Пастила из Малины, 35 гр.

    100,00 ₽ 125,00 ₽

    Прекрасная находка для человека, заботящегося о своём здоровье! Пастила приготовленная из отборных ягод малины из которых были удалены зернышки! Смоква - это традиционное старинное русское лакомство, нечто среднее между мармеладом и пастилой, для нее характерны методы приготовления и того, и другого изделия. При приготовлении смоквы не добавляют красители и усилители вкуса. Не добавляют составы с приставкой "Е" и загустители. Изготовление смоквы - это результат трудоемкого и длительного процесса бережной сушки натурального продукта в низкотемпературных печах.

     

     

  • Пастила из Вишни, 55 гр.

    80,00 ₽ 100,00 ₽

    Прекрасная находка для человека, заботящегося о своём здоровье! Пастила приготовленная из отборных ягод вишни! Смоква - это традиционное старинное русское лакомство, нечто среднее между мармеладом и пастилой, для нее характерны методы приготовления и того, и другого изделия. При приготовлении смоквы не добавляют красители и усилители вкуса. Не добавляют составы с приставкой "Е" и загустители. Изготовление смоквы - это результат трудоемкого и длительного процесса бережной сушки натурального продукта в низкотемпературных печах.

     

     

  • Пастила из Вишни без сахара, 55 гр.

    80,00 ₽ 100,00 ₽

    Прекрасная находка для человека, заботящегося о своём здоровье! Пастила приготовленная из отборных ягод вишни БЕЗ добавления САХАРА! Смоква - это традиционное старинное русское лакомство, нечто среднее между мармеладом и пастилой, для нее характерны методы приготовления и того, и другого изделия. При приготовлении смоквы не добавляют красители и усилители вкуса. Не добавляют составы с приставкой "Е" и загустители. Изготовление смоквы - это результат трудоемкого и длительного процесса бережной сушки натурального продукта в низкотемпературных печах.